Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 00:11   #1816
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ппц они в санктум насрали, мало того что проклятия стали заметно сильнее благословений, раза этак в 3 - тебе дают снижение удара ловушек на 50% это малое благословение и ты получаешь малое проклятие, которое дает +200% КАРЛ!!! урона от ловушек, и так почти везде, но это пол беды, они изменили комнаты, особенно ту угловую, заменив череп с лучем, на несколько столбиков фигачащих лучами, от которых уйти крайне сложно, а их там штуки 4 на маленьком уголке, где еще и боссов спавнит, которые АОЕшат накрывая всю область своим говном. В итоге зашел туда с 450 решимости и 200 щитом и этого мне хватило секунд на 15 боя, меня эти столбы просто выкосили на раз, хотя 2 абилки на перемещение... Такой калл сделали... ЗАЧЕМ они это поменяли!!!?? Там даже от дамага мало что зависит, эти мобы появляются не сразу и некоторые еще блинкуются, т.е. там есть временной лаг, в который лежат только дохлые тела и ты должен выживать как-то там, не уверен что даже с благославение на замедление ловушек это будет проходимо, особенно когда таких комнат может быть несколько подряд, а если словил проклятие на ускорение ловушек, то в принципе дальше не пройти, наес.
О порвало чела. Сам же говорил, что верните санктум. Ну вот теперь играйся, че ты ноешь опять?

А так санктум халява вообще, эти башни вообще самая легкая комната, тупо кидаешь мины в 2 угла где спавнятся боссы и бегаешь по кругу и всех ваншотает. Минуту побегал и бежишь в другую комнату. Меня комнаты с ловушками на третьем этаже (где валуны) и то больше напрягли чем боссов ваншотать.

Кстати там классная фишка, юзайте пока не прикрыли, если на ласте после его убийства выйти в меню и зайти обратно, то можно перезапускать сам бой неограниченное количество раз. Со всем лутом естественно.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием