Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 23:35   #26
Sudoku Angel

Ну нафиг такой баланс. 1-10, 2-15 - типичные вечерние игры. Выигрывать за сурвов получается только против аутистов. При этом Family House вообще неиграбелен, там балан в пользу Семьи нереальный. Для себя я эту карту забанил. Gas Station - только ночь. Идите в жопу, у маньяков столько вариантов обнаружить жертву, что давать им еще и хорошую видимость - это издевательство. В итоге по кругу играть Slaughter House уже тошнит. Его слишком хорошо все знают, тяжело прорываться. Так что для меня игра почти умерла. Буквально 10 дней и всё, в задницу. При этом по онлайну всё не так, чтобы плохо: в стиме под 11к, на соснолях примерно также. Но с таким количество багов и "узких" мест в дизайне игры я не знаю, сколько еще интерес к ней продержится. Ну или может откроют новые стратки и тогда играть станет веселее. Но пока что ничего веселого нет в том, что тебе надо 4 отмычки, чтобы спастись, а две из них еще сломаются... Баланс вокруг отмычек отвратителен. Скорость, с которой можно прокачать деда, иногда просто баланс ломает. А перк на откат его уровней при убийстве по-моему только рандомно роллится и ни у кого его нет в древе. Тут просто не угадаешь. Все очень сильно упирает на тимплей с голосом и распределением ролей и перков, игра с рандомами страдает. В общем, буду постепенно завязывать с игрой, нервы дороже. Хотя тут даже не нервы, а просто безысходность: иной раз пока отмычку найдешь, деда уже прокачали. Ну спасибо за баланс, да.
Wolfsheim вне форума