Цитата:
Сообщение от Amodeus
Грифис - сволочь.
|
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Elessir
Недавно посмотрел ... хорошая вещь !
Гриффис реально шизанутый чел.
|
Цитата:
Сообщение от Samaire
Да не шизанутый он,просто фанатично увлечённый.. согласись,что он вначале вызывает восхищение! это потом уже,когда его амбиции достигают пика,он становится "шизанутым", и то это скорее из-за Гатса произошло. Ведь до этого Гриффис не допускал ни одной ошибки в принципе,его можно понять.. я даже могу понять то,что он принёс своих друзей в жертву.. хотя,считал ли он хоть кого-то своим другом? как думаете,Гатса он считал другом?? мне жаль Гриффиса,если честно
|
Он не шизанутый.Если быть точным он сошел с ума.
Произошло это не из-за Гаттса.Причиной всему стало Яйцо короля,оно и свело его с ума.Мне очень не хочется этого делать,но все таки присутствует очевидная аналогия во властелине колец,толко там Горлума и Фродо свело с ума кольцо,а тут яйцо
Цитата:
Сообщение от Elessir
Гриффис таким с самого начала был ! Просто в конце проблем навалилось и он раскрылся .
Вообщем вердикт :
Гатс - Rulez
Гриффис - Sux
|
дилетант.
Ну и мое мнение.
Гаттс крут в любом случае.Во первых когда он пришел к Гриффису,до этого действительно целью его жизни было рубиь всех налево-направо.Гиффис его изменил.
Считал ли он его своим другом?После того как он его победил и красиво ушел,определенно - да!Именно в этот момент он ощутил что потерял что то дорогое.
И конечноже мне очень жалко Гриффиса,во всем виновато сраное яйцо)
При просмотре последней серии,последних минут,так и хотелось дать ему по лицу бейсбольной битой!Но тем не менее он мне очень нравится как персонаж.