Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
Создатели No Man's Sky напомнили о её семилетней истории в новом трейлере
|
Я бы им напомнил что за 7 лет они сделали игру по сути обещанную до релиза, с парой допов, что не такое уж достижение. А сама игра не эволюционировала в сколь-нибудь складное произведение, а так и осталась полупустой песочницей аля развлеки себя сам, куда так и не завезли вменяемого и интересного сюжета. Есть конечно экспедиции, но это развлечение на денек. Напихали в игру кучу не нужной фигни вроде питомцев и всего что с ними связано. Исследование заброшенных космо-объектов та и не вышло за рамки "обследуй зараженное грузовое судно", идея норм, но реализация и разнообразие такое себе, тем более они научились делать процедурно генерируемые миры, но не смогли сделать тоже самое с процедурно генерируемыми объектами в космосе, которые так же можно обследовать. Все что касается строительства на планете норм, но из-за процедурной генерации, не способны фиксировать и запоминать объекты где персонажи что-то строят. У меня был один момент, когда я построил аванпост и на его месте после загрузки оказался вулкан, а уж про заваленные землей или залитые водой подвалы, если их строить и говорить нечего, после каждой загрузки это повторялось. В итоге имеем уже устаревшую и не обладающую глубиной довольно казуальную песочницу, где непонятно зачем все эти горы ресурсов, использовать их не для чего вообще.