Цитата:
Сообщение от BICTOR 13
Патч выкатили говно. Большая часть про рутлес, в который играют 2 человека и McDragon. Легион на прокачку занерфили опять из за дцп Крисса. В итоге за 4,5 месяца они по сути нихрена не сделали. Просто ничего... И да там какая то проблема в последнем патче с оптимизацией. Сам еще не включал так как давно дропнул лигу, но проблема массовая. Я даже не знаю есть ли вообще смысл "стартовать" такую типа лигу...
Думал стартануть за рубаку-циклонера классического или через воид форж + тринити, но самый прикол толковых гайдов не нашел - они все довольно старые. Видимо люди даже не пытаются что то вылепить из мили в текущем балансе.
Плюс старта за милишника - можно побыстрее дропнуть лигу, когда пятая точка начнет гореть на желтых картах)))
|
Я подумал через срс на триггерботах саботере начать, это считай симулятор ходьбы. У срс всегда была проблема что кастуешь стоя на месте, а тут за тебя кастуют боты, что неуязвимы и передвигаются вместе с тобой. Но если оптимизацию не завезут, то я даже стартовать не буду.