Цитата:
Сообщение от BMB89
Но вопрос, как в коробке оказался муляж, если она была запечатана?
|
Действительно как! Кому легче заморочиться? Покупателю или сотруднику на точке?
Цитата:
Сообщение от BMB89
А второй вопрос, где пруфы, что она сама не заменила нормальный айфон из коробки на муляж?
|
Я чет слабо представляю что стоило оно того, так долго ждать, заморачиваться и еще резонанс в инете поднимать.
Цитата:
Сообщение от toymax
В Эдьдорадо, ДНС в основном заказывал с оплатой через интернет с получением в магазине.
|
Я с Эльдорадо веселую историю в 2015 году помню. По моему зима была.
Заказали значит телевизор бабушке LG 42" 3D полный фарш. Привезли курьером по пред.оплате. Она не стала вскрывать, ей уже самой много лет.
Приезжаю ставить, так там нет болтов для крепления подставки. Пакетик скоммуниздили. Звоню, мне говорят иди едь к нам. Приезжаю, а у них в трех телевизорах нет. На этой точке у всех телевизоров отсутствует пакетик к болтам.
Ты его не поставишь без них.
В итоге после того посрался еще с SMM-отделом, было решено нарыть эти болтики на рынке. (Спасибо иностранным специалистам)
Часть эльдорадо даже разрешил выкрутить со стенда в магазине. (Аттракцион неслыханной щердости

)
Если у телевизора, который стоит 500$ прут всякую мелочевку, то стыренному айфону в бутафорско запечатанной коробке не удивлюсь, такие случаи возможны. Другое дело как разбирается с этим руководство точки.
Спустя 8 лет этому телевизору буду подсветку менять на китайский какой-то аналог.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
лицо имаджинировали
|
Имаджинировали. Все премии, кредиты и прочее спутили ради лакшери телефона.