Цитата:
Сообщение от Leo
Да, так например можно собирать все взрывающиеся бочки на локации и отправлять в лагерь.
А потом без проблем в нужный момент хоть все расставить по полю боя.
|
Мне кажется ради таких мувов игра и делалась, а не ради какой-то там логики и иммерсивности. Это же настолка, а там ты трусами дракона убить можешь, если повезет. Понятно, что не каждый ДМ такое позволит, но теоретически такое возможно. Мне кажется, что некоторые просто не совсем понимают, куда они попали.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Нужно в маске карги быть
|
Ясно. Когда я надел ее и потерял контроль над персом, я забил на нее. Теоретически перс с высокой мудростью может ее носить, пусть и непонятно зачем.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
Да там вроде одно условие)
|
Скрытый текст:
Формально, да - держать в лаве. Но ведь должно быть еще и дробящее оружие, если ты хочешь его убивать, а не откусывать по 2-5 ед урона. А магия вообще сосет и это уже требование к составу партии. Хочешь убить быстро -веди под молот. Опционально, но тоже условие. Но вообще, как я его легко унизил: выдал всем зелье сопротивление огню на всякий случай; поставил жреца и воина у места, где он появляется (чтобы он стоял в лаве, с моей инициативой он всегда ходил последний, так что я мог выбирать кто его заагрит); кастанул на них иллюзии, которые дают 2 кб за штуку; маг что-то там кастовал, но был бесполезен; бард стоял у колеса, чтобы лаву запускать, и бафал. Агрил я его на призванное оружие последним ходом. Водить его к молоту я посчитал слишком геморным занятием: надо и пати спилить грамотно, он бесов призывает - намучился я с этой затеей.