Цитата:
Сообщение от Джигмэн
И скорость перемещения по карте тоже только порталами можно увеличить, т.е. мне надо по 3 минуты реального времени бегать по первой локации
|
Так а где ты в подобных играх видел быстрые перемещения по локациям? Только в Пиларсах вторых есть и все, в OS1/2 если память не изменяет, тоже надо было пешком ходить туда сюда или только через портал летать, так что это черта жанра, если можно так сказать)
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Например, в часовне случайно закрыл дверь во время боя, так тупорылые враги просто вечно бились об нее вместо того, чтобы открыть
|
У меня лично враги (будь то гуманоиды или животные) двери выбивают часто, особенно если съагрились уже.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Как анимации во время боев ускорять?
|
В некоторых партийных рпг в настройках есть отдельный пункт отвечающий за скорость битвы, здесь я такого не видел, да и так скорость приемлемая есть время обдумать че да как.
Добавлено через 2 минуты
Из явных проблем с которыми я сталкивался, так это только проблема с камерой, которая лечиться перезагрузкой сейва ближайшего, когда на локации во время боя рушиться какой то большой объект (типа статуи в замке гоблинов) то камера отъезжает под какой то немыслимый угол в градусов 10, что играть не возможно и мои персы могут только перемещаться по полю боя, атаки на врагов не работают.