|
Как анимации во время боев ускорять? И скорость перемещения по карте тоже только порталами можно увеличить, т.е. мне надо по 3 минуты реального времени бегать по первой локации, чтобы, например, вернуться к кладу, который не мог выкопать, т.к. лопаты не было? И можно ли нормальную паузу на ESC настроить? Почему по умолчанию время не останавливается, когда не по сети играешь?
Как же все в этой оверхайпленной AA-поделке через Ж реализовано. Этот кал реально взлетел только из-за того, что нынче по 1.5 нормальной игры в год выходит
Например, в часовне случайно закрыл дверь во время боя, так тупорылые враги просто вечно бились об нее вместо того, чтобы открыть. Или меня оклеветала мелкая тифлинг Мол (ее нельзя убить + я уже после первой встречи с ней спас ее мелкого друга от сирен, но она это полностью игнорирует, топ вариативность бтв), пристал охранник (мол, я детей избиваю или чето типа того), уговорил его — "ладно, проходи", так сразу после этого он уже к другим челам из моего отряда с той же претензией подошел. Ну т.е. надо ща или для каждого чела из пати убалтывать охранника по той же схеме, или разделяться и в одном участке поселения ходить только одним персом — в других местах всем на эту клевету плевать, кста. И такой позор в первой локации, которую 3 года бетатестили
|