Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
у подкласса ассасина криво работает абилка с критами по врагам, которых застали врасплох.
|
Это же условность игровая, а ты ее интерпретируешь под реалии своего восприятия. Поменяй переменные. Ну предположим, абилка бы наносила критом урон по статусу "горение", ну ты пока цель не подождёшь урона и не будет. Собственно, атакуя цель вне боя, ты не застаешь ее в расплох в привычном для нас понимании.
Цитата:
В настолке ассасин автоматически получает преиущества на атаку только против врагов, которые не ходили текущем бою(т.е. по факту один раз за бой), в игре же сделали, что преимущества идут автоматом на всех, кто не ходил в этом раунде.
|
а вот это выглядит как баг.
Цитата:
Ещё забавный момент, неясно то ли баг, то ли фича: рукопашной оружие в неосновной руке по умолчанию не имеет бонуса к урону от характеристик, а ручной арбалет почему-то имеет.
|
Для владения двумя оружиями одновременно, нужен перк "Dual Wielder". Но у некоторых вещей может быть исключение. Может быть ручные арбалеты - одно из исключений. Я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Piston 63
зато высокомерные собаки поплатились за свое неуважение ко мне и мои товарищам, как написал бы Джо Аберкромби " я вернул их в грязь" 
|

Я с ними пытался со всеми говорить, но они все дэбилы

пришлось резать!