Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2023, 04:12   #1761
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
McDragon, да да, ты как будто не знаешь GGG. Что у ребят давно уже проблема "сраного контента". Это когда на контент затратили больше ресурсов, чем на какое нибудь озеро каландры и теперь как же так, нельзя же в корзину столько "трудов" спустить... А давай в кор добавим !!!. Якобы по просьбам игроков лол.

Neocronic, я вот подумал либо снова за тотем баллисту с поджогом - такой билд конечно все закроет без проблем. Но сама механика балисты такое... Либо все хочу кайфануть на классическом слеере, через вихрь на горне пустоты. Но учитывая как кринж вилсон на данный момент сделал игру для милишников... У меня скорее всего полыхать зад так будет, что с МКС видно будет...
я кстати почитал разбор нового чифа и тот нод с 2 доп саппортами не работает одновременно, там 2 взаимоисключающих камня в нем идут. Тобишь ты либо один либо другой используешь, 8 линка не получается. Получается новый чиф по большому счету какой то мусор. Они зачем то взяли то что раньше было на шмотках и распихали по его асценданси. Это какой то трешак.

Я вот думаю теперь может лучника заделать? Тот намаз что раньше на амулет накладывали на возвращающиеся снаряды теперь стал камнем, значит его цена резко упала и он уже в актах станет доступен. Это считай дабл дамаг со старта.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.08.2023 в 04:16.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием