Цитата:
|
Ubisoft подтвердила, что любая учетная запись, содержащая купленные игры, не подлежит удалению. В противных случаях перед тем как окончательно удалить аккаунт, игроку отправляются три электронных письма, которые позволяют восстановить учетную запись в течение 30 дней. Кроме того, если пользователь попытается войти в систему в течение 30-дневного периода, он автоматически получит предупреждение и ссылку для повторной активации учетной записи.
|
Заявление на фоне массового разрыва задниц игроков.)