|
Короче, из полезных фиксов вижу только нерф замораживающей элиты на T3/4. Ибо фризили жестко.
Я не понял, нахера уменьшать уровень монстров на -5. Что это даст? Прироста опыта не будет вообще, качаться в открытом мире смысла не будет. Вот это принудиловка шепоты-хэлтайды-кошмароданжи бесит. Не нужно меня водить, я хочу идти туда, куда хочу. Дайте возможность побегать на сюжетных боссов, ибо мировые надоели и на T4 их убивают за минуту, а ты как дурачок ничего сделать не можешь.
Пока все патчноуты не прочитал, пока слабо. Меня эндгейм разочаровывает. И особенно айтемизацией, которая настолько раздута количественно, что порой просто уже устаешь проверять все эти аффиксы.
До сезона возьму 77-ой. В целом поднял выживаемость и гоняю 22-23 данжи. 80 точно взял бы, но поиграю на сезоне кем-то другим. Может, на кинжалы или друидом.
В игре очень херовый подбор игроков под события и бои с мировыми. Какой кайф приходить на событие, если ты 75-го, а там два игрока 90-100? Так и с мировыми. Система подбора не работает вообще. Система засчитывания опыта и награды убогая, позволяя "поводырям" водить толпы ради халявного лута и опыта. Это реально бесит.
Wolfsheim, Слышал, некр разносит Убер Лилит.
Они еще прирост опыта от высокоуровневых монстров понерфили.))
Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
Последний раз редактировалось ANAVRIN; 19.07.2023 в 19:25.
|