Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Я понимаю, что оправдание ей найти легко, но что игра потеряет, если ее не будет? Ничего.
|
Ты прикалываешься? Я тебе постом выше написал, что придется для этого менять баланс практически всего. Я играл в модфикации где был этот вечный автобег, это выглядело как читерство для казуалов. Бег то одна из основных функций геймплея - ускориться что бы избежать удара, быстро пробежать какой-то участок и тд. Привыкли жрать казуальные игры с однокнопочным геймплеем, это не значит что все должно быть так. Меня один факт того что в д4 баночки хп и маны выпадают с мобиков и просто их надо вовремя пробежать по ним вызывают фейспальм, как и примитивизм построения билдов, который никак толком не эволюционировал со времен основоположности элемента в Д2, причем конкуренты в этом плане ушли многим дальше вперед начиная с титан квеста, грим давна, торчлайта и ПоЕ в особенности. И в целом боевка в Д4 сильно ниочем, а ты мне тут докопался до кор механики Д2 пытаясь что-то оспаривать и приводя в качестве аргумента свое имхо, которое разбивается о великую китайскую стену железной аргументации.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ну и что прикольного в том, что все герои обязаны носить какую-то вещь из-за надоедливой механики?
|
Если он тебе таковой кажется, это ее таковой не делает, Д2 не просто так стала и остается культовой игрой. Я тебе больше скажу, D2R будет только набирать популярность на фоне Д4, хотя рукожопы из актиблиз наверняка и ее наводнят всяким говном вызывающим отторжение, одно только уродское переделывание женских персонажей чего стоит. В д4 кстати, я как не пытался из друидки сделать вменяемого персонажа все время получалась какая-то баба Зина, продавщица из советского гастронома.