Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Тебе нравится?
|
Да, но у нас с тобой вообще разные предпочтения касательно персонажей в Диабло, как я погляжу. Мне всегда нравились более "приземлённые" чары из двойки, когда тебе никто не запрещал условно вкачивать того же Барба чисто в атаки оружием ближнего боя или крики и таким образом более-менее проходить всю игру на нормале. Да, касательно "оптимальности", "билдостроения" и прохождения на более высоких сложностях всё это скорее всего не работало, но зато придавало атмосферы casual прохождению на нормале. Чувствовалось, что ты действительно играешь за простого смертного, а не за супергероя. Мне от этого дико не понравилось, что в тройке (как и в четвёрке) у тебя очень быстро отбирают дефолтную автоатаку и прямо вынуждают тебя бить какой-то магической хренью, чтоб от каждого твоего удара во все стороны разлетались молнии и прочая свистопляска. Но на Варваре мне это не нужно. Если я захочу магии, я поиграю за другие классы. На Варваре мне нужны кровь, кишки и ближний бой. Без всех этих молний и вспышек, которые Барб в тройке испускал от каждого своего чиха.