Цитата:
Сообщение от McDragon
У 4й дьяблы явно не тот темп игры что бы играть в сезоны с постоянными вайпами.
|
Это да. Когда челики рассказывают, что они в игре провели под 200 часов и апнули 85 лвл, ты понимаешь, что они не будут играть сезон. В лучшем случае такой игрок докачает перса до 100 и дропнет игру, в худшем - сразу дропнет. Потому что он понимает, что второй раз подобное не потянет. А ведь будет и 3, и 4... Система прогрессии пока что очень сомнительная. Понимаю, что боевой пропуск призван ускорить её, но это мы ещё посмотрим, насколько.
Другая ставка - сюжет. Я писал, что я за день прошел кампанию, взяв 44 лвл. Сегодня я смотрел видос, где чувак прошел кампанию за 4 ч 45 мин на 36 лвл. Сюжетного контента в игре на 1-2 дня. То, что какие-то пацанчики под пиво мучают его неделями, не отменяет факта, что его почти нет. И вот выходит новая сюжетка в сезоне, но только делать ее будут те, кто закрыл кампанию. Это значит, что они, в отличие от новичков, уже не будут отвлекаться на синие квесты, данжи и прочую мишуру. Вопрос: а какая тогда продолжительность у нее, если у вас основного сюжета так мало было?
Опять нет контента для героев 70+ лвл. Задача сезона - вернуть игроков. А чем вы их возвращать собрались? Несколькими сюжетными миссиями? А 2-3 месяца сезона что делать? То, что делали весь месяц сейчас? Ммм, как увлекательно и интересно. Там опять, кстати, барба попустили в балансе, так что скоро в пвп будут одни роги друг с другом играть. Чинить это? Не, зачем. Пинг в пвп 800 чинить? Не, зачем. Сделать новые активности для т4 мира? Ой, сложно. Мне кажется, что игра просто умрет на год, пока не выйдет что-то типа RoS для д3. Но к этому времени у нас будет и пое2, и даже Ремнант 2 может выстрелить. Так что хз... кажется, несмотря на весь хайп, Близзы все равно по итогу обделаются.