Тема: Honkai: Star Rail
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 18:20   #81
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Ну попробуй это на хай энд контенте, при том, что уровень выше там поднять нельзя. И мне крайне интересно как ты играл, если не знаешь что там есть спец. место для фарма этих самых книжек? То,что в игре автобой, не значит что не надо играть, это просто такой способ для удобства.
Тоеать ты мне с умным лицом предлагаешь играть в генерик мобильную недорпг до хай энда, чтобы найти там сложности? А типа в самой игре походу они их сделать не могли? Зачем городить всю игру с сюжетом, когда весь челлендж там где контент уже закончился и начался гринд одинаковых активностей?)

А играл я просто, дропнул сразу как понял о чем эта игра. У меня нет времени играть в генерик игры, коих на мобилке миллиёны. Мне заходят одна две гачи и обычно в них я играю 100% времени. И они явно не уровня хонкая.

Про автобой поржал, во всех играх где он есть это не способ, это единственный путь для игры. Те игры, которые ставят все на тактику этого самого авто боя не имеют и в помине. А таи где он есть зачастую вся сложность заключается в нажимании 1 скилла в нужное время, как в сабже.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием