Тема: Diablo IV
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 19:56   #359
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Я понял, в чем дело. Эта игра не умеет с файлом подкачки работать. Чем больше ты открываешь территорий, тем больше она жрет. А поскольку у меня места на диске С очень мало, игра просто выжирает его и зависает при попытках телепортироваться. Это цирк какой-то, миллион лет такой профнепригодности не встречал.
Хз, я скоро в Хавезар пойду, но проблем с лагами нет. i5-11400f, 16 GB RAM, RTX 3060.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Чел ты не замечаешь когнитивного диссонанса, не? У тебя все идеально, только мыло и ребуты, лол.
С технической стороны к D4 у меня минимум претензий. Да, есть эти непонятки с некоторыми текстурами, но это ничто. Серверы вообще топовые. С первого дня и по сей день у меня буквально несколько очередей меньше 1 минуты было, и то заходило чуть ли не сразу. Играл в любое дневное время по Москве.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума