Тема: Halo Infinite
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 13:32   #109
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
На что обращаем внимание, так это на заключительную, наверное, треть игры. Это настолько нудное мероприятие, просто ужас. Я несколько раз радовался, что уже конец, но нет, подожди. Это стародавний набор геймдизайнерских решений, что даже первая часть саги уже не так страшно воспринимается (нет). Это микс где-то из 50-ти коридоров и залов, населенных врагами, стерегущими 50 кнопок, отпирающих двери и запускающих лифты. Если некоторые кнопки не нажимаются, извольте пройти в соответствующий коридор к соотв-ей комнате с соотв-им энергетическим зерном. Иногда в этом незамысловатом лабиринте попадаются боссы. Веселуха, одним словом.(
Тоже офигел с этого, и тоже думал о том, что вот он, финал, но нет, нас потом опять заставляют пробежать 100500 унылых коридоров. Это прям худшее что можно было придумать в финале.
Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
Одной из моих личных претензий является то, что я, будучи в Скорпионе (тяжелом танке), не могу повалить никакое деревце, я не говорю о всех деревьях, хотя бы хлипенькие сосенки, фиг.
Есть такое, и вот ездишь потом, как идиот, и ищешь проём между этими деревцами чтобы протиснуться.) На это просто какое-то неприличное количество вревени тратится.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума