Цитата:
Сообщение от Lurker86
Какие 10тыс? Лично я брал предзаказ обычное издание в цифре на Xbox series s и получилось
Знакомая которая играет на PS4 и купила она точно не за 10тыс.
если учесть, что в Диабло 3 или Вархаммер мартир я наиграл под 200часов, а с моим временем (работа, семья, двое детей, летом дача) это полгода игры, то получается Д4 хорошая игра, в которой можно провести кучу времени, с возвращением в атмосферу второй части по не плохой цене и достаточно не сложным комплитом. А длс… ну так это изначально известно.
В д4 можно играть годами! это огромная игра, с кучей активностей. А впереди еще сезоны.
|
Ранний доступ, который брал товарищ выше стоил как раз 10 тысяч рублей. Плюс минус. Собственно купить игру это одно, а вот длсы к ней ты уже не купишь никогда, так как на днях буквально близзард запретила дарить игру подарком. Следовательно купить длсы к уже купленной игре невозможно. Отсюда вывод что контента в игре ровно до выхода первых длс. Какие это годы ты там себе представляешь? В том же д2 ни о каких годах речи не шло, там было всего 3 сложности мира и дальше финальной контента не было. Там было несколько супер боссов и все. Весь контент заключался в бесконечном наяривании одних и тех же сложностей, но уже разными персонажами.
Кстати на мете игре уже выставили правильную оценку и она равна 5 баллам. Ровно на столько оценили пользователи диабло 4, в то время как критики опять продажные словочи накидали ей чуть ли не игру года.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN
Видимо, Neocronic никогда не играл в D2, для которой аддон был задуман еще до релиза основной игры. А была еще такая игра, как Warcraft 3...
|

Тройной фейспалм тебе. А теперь сравни цену д4 и цену д2. Она никогда не стоила 10 тыщь рублей за базовую игру и ты никогда в ней не мог купить ничего сверху так как даже внутриигрового шопа в ней не было. Но ты продолжай убеждать себя как же я не прав и наяривать в это изделие для илитных диаблофанатиков.