Вот я сейчас набегами допрохожу "вальхалу" учитывая размер карты и что надо бегать от одного маркера к другому что бы собирать ресурсы и находить всяко-разное барахло - это очень утомляет, но без прокачки там нифига не сделать, а нахождение редких вещей и событий это и есть прокачка. Так вот, думается пройдя вальхалу, я в принципе больше не притронусь ни к одному из ассасинов, как с фаркраем, я себя заставил пройти третью часть, а больше не могу себя заставить играть не в одну из следующих. Юбики не способны сделать игру достаточно интересной, что бы можно было оправдать такие расстояния и абсолютную "игровую пустоту" мира. Допустим тот же ведьмак 3 с его открытым миром все же увлекал своими классными побочными квестами и историями, что манило делать побочки и исследовать мир, ведь там еще и разные тварюжки были необычные, тут же на три региона, дай бог одна более-менее вменяемая история будет, и та звезд с неба не хватает и это на огромный долбанный мир. Вроде бы у игры сеттинг интересный, с этим анимусом, древним орденом, безликими, но все это убивает откровенно всратая подача самой игры. Не думаю что новая часть будет сильно отличаться от трех прошлых песочниц - про греков, про египтян, про скандинавов, теперь опять в пустыне бегать среди арабов... Вроде хотели делать в азии "джейд", короче шляпа какая-то у них с этой серией.
|