Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2023, 19:03   #2265
Предвестник

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
он наконец нормально начнет застраивать планеты и в твоей империи если сделать сектор и включить автоматизацию ?
Нет. Это для ИИ соперника.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Просто лол, они новое происхождение "под единой властью" привязали к форме правления "диктатура", "империя" не допускается, что ломает систему феодальных взаимоотношений и летит к херам вся выстраиваемая мною модель, вот так вот все обосрать нелепым ограничением. Придется изобретать велосипед.
Еще раз лол, они оказывается это сделали только для того что бы потом сменить форму правление на империю, одним пафосным событием, если конечно удастся его успешно завершить. Притом слетают все должности в совете и вообще много гемора добавляет с изменениями.
____

В общем это такая кривая херня с этими лидерами, от них больше вреда чем пользы, я серьезно, у меня из 8 лидеров у всех есть как минимум 1 отрицателная черта (а она еще и усугубляется), а у императора аж две, что сводит профит на уровень плинтуса от его существования, даже эти парагоны, идут с несколькими чертами вроде как положительными, некоторые из которых весьма сомнительны, так еще и отрицательными чертами весьма серьезными обладают, и это "парагоны" блин. При этом либо мне так перло, либо реально увеличили шанс смерти лидеров, у меня около 7-8 ученых отъехало за первые 20 лет, сталкиваясь неожиданно с врагами, притом шанс был повышен ухода от боя благодаря традиции открытия "смело идти", это еще ладно, теперь же даже наследники императора могут быть активными политиками - военными (адмирал или генерал)\учеными\губернаторами, у меня кронпринц просто так отъехал во время простой службы на научном корабле в содействии планете по науке, вообще зашибись, при этом я его дрессировал на будущую роль, уже получил ветеранскую абилку, и тупо сдох...
В общем не советую это новое происхождение, это такой гемор беспонтовый.
Интерфейс лидеров очень неудобный, еще и конструктор судов по привычке не там ищешь...

Еще бажина тупая, ставишь как раньше следовать второй флот за первым, а он отваливается при переходе в другие системы и остается на месте - найс.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2023 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума