Тема: Redfall
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2023, 15:41   #82
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
эко тебя штормит.
А то ли еще будет, ведь игра постоянно продолжает раскрываться с новых сторон! Просто стоит подумать, что ты разобрался в какой-то механике, как разрабы начинают удивлять тебя очередным гениальным решением. Например, я много писал про шкалу Охотника, а вот оказалось, что если в некоторых ты не по стелсу убиваешь культистов, то они поднимают тревогу и шкала заполняется на огромный кусок сразу. А теперь представь как весело, когда ты перестреливаешься с кучкой культистов, на тебя прыгает пара вампиров, и в добавок ко всему, с неба начинают быть молнии (убивают с двух попаданий) и суммонится охотник. И это не твой выбор, это все тебе навязывают. При этом я понимаю задумку: тот же охотник должен быть источником легендарок. Но мой забагован и дропает только пистолет. И логова я выношу почему-то только дробовики. Ну и что я должен сделать, чтобы начать получать легендарки нормальных пушек? Ну то есть сделано все через жопу тут, хотя на бумаге может выглядеть и не так уж плохо.

Еще и повесточкой все измазано. Я об этом не писал, потому что у игры других проблем хватает, но пара совершенно выродских решений меня просто выбесили. Начнём с того, что среди главных действующих лиц нет мужиков. Если вы такого видите, то это скорее всего второстепенный слюнтяй, которого выпилят. Если не выпилят - он сам выпилится, потому что слабак. И снихера, без причин захочет избавится от беременной жены. Просто потому, что тут все мужики - мрази. Бабы тоже, но тут уж извините: все значимые злодеи - директора каких-то фирм и организаций, а поскольку почти все начальники - бабы, вот и приходится их делать плохими. Других причин, кстати, вообще нет. То есть тут очень интересно расписан сюжет, когда тебе поясняют за мразей мужиков, решивших стать вапирами из-за своего эгоизма или чего-то такого, но опускают причины для баб - они просто стали вампирами. Да, сделали нехорошие вещи, но мы не будем об этом и вообще сгладим углы. Вон посмотрите - этот свою дочь убил, а что сделала женщина? Ну просто заперла тетку в подвале и та сдохла там от голода. Вроде плохой поступок, а вроде и не тоже самое, что убить дочь. И вот всё тут таким тонким слоем woke-поноса измазано.

Я уже предвкушаю какой клевой игрой будет Старфилд. Мало того, что инсадеры говорят, что он в еще более худшем техническом состоянии находится, так еще и повесточки там будет не меньше. Ну и тупорылые лохализаторы тоже бесят. Баба с роботом - Реми - она типа мексиканка или кто-то похожий. Соответственно, речь свою разбавляет испанскими словами. Для американцев все эти слова известны, она сколько времени живут бок о бок с мексиканцами. Им не нужен перевод. В русской версии она срет этими словами и фразами на испанском и переводи их как хочешь. Вы идиоты так делать? И это я только к середине игры подбираюсь... что там будет дальше, даже страшно представить.
Wolfsheim вне форума