|
В Стиме вышло то самое демо. Весит 18 гигов, но проходится всего за 20 минут. Несмотря на довольно неплохо проработанную атмосферу ретрофантастики геймплейно игра пока совершенно не впечатляет. Весь процесс сводится исключительно к ходьбе и нажиманию на активные точки. Есть какие то приборы вроде трекера для поиска сигнала которым я почти не пользовался потому что игра фактически линейная, и сканер которым я даже не смог достать потому что игра никак тебе не сообщает на какую кнопку нажимать чтобы достать его из закромов после нахождения. Само демо заканчивается предельно странно. Обычно демки стараются завершить каким-то ярким клифхенгером мотивирующим приобрести игру, а тут героиня просто находит тело своего коллеги, начинает его переворачивать судорожно повторяя имя и не успев это сделать бац "Спасибо что сыграли в нашу демоверсию. Добавьте игру в список желаний". Из мелких придирок хотелось чтобы авторы доработали анимацию движений. Например при нажатии на Tab героиня аккуратно открывает карту, но если нажать Tab еще раз она не закроет ее, а просто резко поднимет голову. Аналогично с треккером. Героиня также плавно его достает, но если нажать чтобы убрать его, то героиня как то неестественно быстро это делает.
И да отчего то игра стартует сразу на польском языке. Пришлось пару минут тыкаться в меню чтобы переключить хотя бы на инглиш (русский в добавить не удосужились, но Стим уверяет что он будет на релизе). В общем если бы авторы сейчас предложили сделать предзаказ, то я бы точно не решился. Буду ждать релиза чтобы почитать рецензии правда ли вся игра такая унылая как в демоверсии или все таки нет.
|