Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Поэтому вперед - распиши почему игра хорошая и поглядим, насколько твои аргументы будут убедительными.
|
То есть мое самое первое сообщение ты решил проигнорировать, где я описал в деталях что это за игра и что в ней хорошо? О чем тогда разговор вообще?
Убедительные кому, тебе? Ты когда эту ересь пишешь хоть сам осознаешь масштаб бедствия? Абсолютно на все аргументы, ты всегда находишь свое недовольство, абсолютно всегда. Потому, что ты считаешь себя самый правильны м и обьективным человеком на планете, твое эго не поддается исчислению. Поэтому более идиотской траты времени как доказывать тебе что игра хороша, придумать просто невозможно. У меня был единственный вопрос, зачем человек, который на дух аниме не переносит, лезет чисто в анимешную игру, хотя более чем очевидно, чтоб просто в очередной раз пернуть в лужу и сказать какие все говноеды, но он то правильный!
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Тем временем у игры всё хорошо.
|
Это стартовый эффект, туда из Геншина пошли и из Хонкая все, поэтому не удивительно что такие цифры, а вот сколько из них удержится, это уже вопрос.
Пока единственное что в игре явно плохо - количество информации, ее просто какое-то безумное количество и она не выдается порционно, а бесконечно валится.