Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Iwand, да там можно иногда выхватить годноту по вкусной цене. В этот раз не фартануло. Но я и не потерял ничего. Деньги вернули полностью, естественно. Главное проверять сразу. А вот если не проверить и что-то всплывёт - вот тогда проблема будет.
|
Earth2Space, вот и я хотел "отхватить" приемник по низкой цене.
И что получилось? Сдал назад.
И у тебя всё также произошло. 1 к 1.
А послушался бы - на моей ошибке - ничего бы и не было. И время сохранил и здоровье.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bosko
Iwand, не на Озон ты зря гонишь.Ла у меня самого были случаи когда привозили откровенное фуфло хотя на картинках было совершенно другое, но в отличие от говноWildberies который либо вообще отказывается делать возврат либо требует за это деньги пусть и символические (я до сих пор недоумеваю почему за такое их крупно не штрафанули) у Озона с этим никаких проблем нет.
|
Bosko, во - первых, я "не гоню", а показываю факты обмана твоей любимой компашки и дружески предупреждаю товарищей не верить их обещаниям. ( Факты изложены в видео, можешь их посмотреть.)
Во - вторых Я этот приемник долго мечтал купить. Но меня нагло обманули, развели как лоха. Сколько нервов и здоровья стоило мне всё это пережить, тебе этого не понять.
В - третьих. Ты ваще
всё читаешь здесь, или выборочно?
Я не один погорел на Озоне. Читай все посты, не только мои.
А что до Вилдберис - то после Озона я поступил умнее. (На своих ошибках тоже учимся). НЕ стал там ничего заказывать - тем более, что друзья и знакомые были не в восторге от этой компашки.