Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 03:42   #441
Опытный игрок

Что то вы все загоняетесь про "илитарность" и что фаны сони носят игры на руках... Наоборот с приходом алкаша Раяна, фаны только и говорят что сони делает одно говно по сути. Я сам решил на старте взять хорайзон второй, и могу сказать что игра была ну очень средней по всем параметрам. Она не плоха, но именно эта игра отбила у меня желание играть в опен ворлды (хотя я тот еще гриндир), очень она скучная была в определенных моментах. И да, новый годач это топ игра как приключение с сюжетом - там один Тор с русской озвучкой стоит десяток всяких распиаренных "шепардов" и тому подобных. Дошло до смешного - я сейчас в отпуске решил перепройти дарк соулс 2... И я обалдеть какое удовольствие получил. Новых интересных игр у сони просто нет на данный момент и в ближайшее время не предвидится (может только второй паук нормальный будет, но это одна игра на всю консоль лол). Поэтому хз откуда вы напридумывали себе про "илитарность" и т.п., фаны сейчас насосят сони похлеще били боев и пк-нищебродов вместе взятых.
BICTOR 13 вне форума