Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2023, 00:14   #1701
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Piston 63, без понятия, думаю так же как и прошлую там нерф не серьезный, прошлую я ими полностью закрыл, перебил всех убер-уберов и сделал все испытания. Билд довольно годный на самом деле, если в него вложиться, я там только пару кластеров взял диванов на 150, можно и намного дешевле конечно, но они были идеальные. Но из-за популярности билда для него камни довольно дорогие вроде уник глаза и крепостного обязательства.

Мне вообще эта лига совершенно не нравится, от слова совсем. Не понимаю и не разделяю всей этой хурмы с надувкой билдов через эти древа пушек, как по мне очень ущербно на фоне прошлой лиги, заодно макнули всех ждунов, которые верили что им дадут что-то вроде хейста или делва разок в год, а тут говнило по лицу размазали, притом продлив прошлую лигу до неприличия, которая, кстати, была хороша.
И при этом в прошлой лиге полторы калеки бегали, а сейчас игра побила все мыслимые и не мыслимые рекорды онлайна и даже отток игроков из игры в течение первой недели был ниже чем во всех лигах вместе взятых до нее. До сих пор онлайн выше 100к держится.

А про мили билды поржал, в игре все арены с убер боссами настолько мизерные, а если брать пассивку в атласе на дабл свойства, то еще и все боссы будут иметь в 2 раза выше аое радиус, что по факту разницы между мили и рдд нет никакой. Так или иначе подбегаешь чтобы пульнуть или ударить к боссу под жопу иначе получишь по лицу и в случае дальника для тебя скорее всего это закончится ваншотом.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием