Тема: ELDEN RING
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2023, 14:20   #447
Опытный игрок

Дошли наконец руки до сего творения,ииииии впечатления довольно неоднозначные. С одной стороны это всё тот-же дарк соулс 3 с некоторыми изменениями, отличным артдирекшеном и атмосферным эмбиентом, с другой - слишком много копирования второстепенных боссов, а уникальных запоминающихся совсем мало да и те очень странно сбалансированы ( последняя 1/3 игры в целом имеет плохой баланс с большим количеством жирных противников), тут определенно количество преобладает над качеством. Я старался играть обычным воином со средним мечем и луком, но тут видимо это не особо приветствуется, игра прям кричит обмазываться каким-нибудь волшебным говном чтобы преуспеть. Я конечно не чемпион по сулсам с босрашами с закрытыми глазами на танцевальном ковре, так проходил в удовольствие секиро бб дс 1-3, но тут что-то не так ощущается.
Не понравился дизайн квестов, это полный идиотизм и не подходит для опенволда, можно было в качестве решения обозначить правило того , что торговцы в стиле таксистов всё знают, тем более в самом начале торговец давал подсказку про человековолка, можно было реализовать это на постоянной основе, типа приходишь к торговцу, а он говорит что видел на определённой территории большой торчащий в земле горшок, ну и т.д.
Не понравлась ещё музыка боссов, имхо в целом гораздо слабее бб и дс 3, кроме некоторых тем.
Опенинг сделан лениво в виде арт зарисовок, а из всех концовок 4 почти одинаковые, что отдаёт дикой халтурой и экономией, зачем тогда всё приносить в жертву ради ненужного раздувания размеров игры мне не понятно.
Опенволд не сильно пошел на пользу этому проекту, но зато рождает порой умопомрачительные пейзажи.

Последний раз редактировалось RuChy; 15.04.2023 в 14:33.
RuChy вне форума