Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 17:57   #555
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Iwand, 122Мб 12 минут 7 секунд
На стол Путину положи, ему на душе хорошо станет. Как и подозревал Шостакович #7 Vol 2
Величием проникнутое решил сделать? Ну да. А как считаешь, обычному рядовому человеку нужно оно это величие? Да такое нынешнее живьем бы закопали.
Сразу в Кремль посылай, возможно оценят и госконтракты милиионые будут, все чиновники кентами тут же станут.

Что нить нормальное, не для вождей, а для электората сочиняй уж. Но не такое (если конечно ты такой возвеличественной музыкой дорогу в их мир решил пробить)

Вот James Last - I'm On Fire
Такую музыку надо, чтобы даже с бэк-вокалом
Скрытый текст:

Вот такое мнение, сам выпрашивал, уж извини если не по душе.
Скрытый текст:
Цитата:

toymax
, да, да, всё верно - музыка требует доработки, даже переработки. Мне самому многое не нарвиттцца . Излишняя суетливость, надуманная велеречивость, не совсем логично завершенные мысли...много,очень много чего не нравиттцца. И потом, двойная субдоминанта смотрится не очень реаалистично. Кое- где гармония не выверена с генерал - басом.

Твоя ссылка с предложенным музыкальным примером у меня не открывается, не знаю почему. Не знаю, что там за музыка, потому судить не хочу.

Изменить жанр не смогу, ибо, так уж я воспитан. 18 лет обучения у хороших педагогов (классиков) сказались на моем творчестве.

Спасибо большое за рецензию.
Iwand вне форума