Цитата:

| 
					Сообщение от toymax  Iwand, 122Мб 12 минут 7 секунд 
На стол Путину положи, ему на душе хорошо станет. Как и подозревал Шостакович #7 Vol 2 
Величием проникнутое решил сделать? Ну да. А как считаешь, обычному рядовому человеку нужно оно это величие? Да такое нынешнее живьем бы закопали. 
Сразу в Кремль посылай, возможно оценят и госконтракты милиионые будут, все чиновники кентами тут же станут.

Что нить нормальное, не для вождей, а для электората сочиняй уж. Но не такое (если конечно ты такой возвеличественной музыкой дорогу в их мир решил пробить)

Вот James Last - I'm On Fire 
Такую музыку надо, чтобы даже с бэк-вокалом

Вот такое мнение, сам выпрашивал, уж извини если не по душе.
 | 

toymax, да, да, всё верно - музыка требует доработки, даже переработки. Мне самому многое не нарвиттцца . Излишняя суетливость, надуманная велеречивость, не совсем логично завершенные мысли...много,очень много чего не нравиттцца. И потом, двойная субдоминанта смотрится не очень реаалистично. Кое- где гармония не выверена с генерал - басом.
Твоя ссылка с предложенным музыкальным примером у меня не открывается, не знаю почему. Не знаю, что там за музыка, потому судить не хочу. 
Изменить жанр не смогу, ибо,  так уж я воспитан. 18 лет обучения у хороших педагогов (классиков) сказались на моем творчестве. 
Спасибо большое за рецензию.