Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2023, 19:46   #4163
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
фигасе, он че вернулся?
ты еще и формулу смотришь...
Да больше смотреть просто нечего
(Каца смотреть я перестал -- с разных углов разными словами об одном и том же, достало)
Спасибо да. Не ему.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
конеш лютый. отличается от шерстяных поведением?
Дерзкий. Вспрыгнуть на холодильник 1,8 метра как лва пальца. Очень любит кусаться. Не так чтобы всерьез, но ощутимо. Для него игра. Такую злобность из себя показать может, пальцы с когтями растопырит.
А так вот спать рухну, тут же рядом на меня ложится, но не полностью. Первой половиной туловища прямо на меня, а второй чисто просто прижимается. И не мурчит, а тарахтит, громко.
Туалет. В среднем порядке он всегда ждет когда проснусь. Вот встал иду сразу в совмещенный санузел по мелкому, и просто слышу как он в коридоре скребет лоток. Выхожу, а он радостный такой -- я тоже сходил. И прямо на двух ногах пытается станцевать. Каждое утро так. Уберу за ним, воды свежей налью и дальше новый день.
Насчет гладить. Поначалу ни мне ни ему не нравилось. Чистая кожа, по шерсти или против шерсти не о нем, да и вообще неприятно. А вот пригладилось, вполне так и ему и мне в кайф. Вот тут он не укусит. Он и лизать любит, иногда.
Но он кусается не всегда, зайдет ему и повыделываться хочет.
А так вообще классный котик. Хоть в школу приноси и на уроке детям показывай и рассказывай.
19 апреля ему исполнится год.
Вот когда мне его привезли, потом полгода каждые 19 числа пытали, как он там, хорошо ли кушает, а ты знаешь, что ему уже пять месяцев. Родители чистокровные, а его браканули, что у него кончик хвостика буквой S
Может поэтому злобный. Но он уже считай не злобный жить со мной.

Синьдя сиамка бцла у меня, 16 лет, одна операция у живодеров, а после подобной второй уже не пережила.

Ada_Wong, спасибо!
Ты вне времени. Ты всегда, как на авке, пусть миллионы столетий мимо летят

Piston 63, не вопрос, спасиб.
Когда тебя позлравлять?

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

Последний раз редактировалось toymax; 03.04.2023 в 00:30.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием