Цитата:
Сообщение от fastBrandon
фигасе, он че вернулся?
ты еще и формулу смотришь...
|
Да больше смотреть просто нечего
(Каца смотреть я перестал -- с разных углов разными словами об одном и том же, достало)
Спасибо да. Не ему.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
конеш лютый. отличается от шерстяных поведением?
|
Дерзкий. Вспрыгнуть на холодильник 1,8 метра как лва пальца. Очень любит кусаться. Не так чтобы всерьез, но ощутимо. Для него игра. Такую злобность из себя показать может, пальцы с когтями растопырит.
А так вот спать рухну, тут же рядом на меня ложится, но не полностью. Первой половиной туловища прямо на меня, а второй чисто просто прижимается. И не мурчит, а тарахтит, громко.
Туалет. В среднем порядке он всегда ждет когда проснусь. Вот встал иду сразу в совмещенный санузел по мелкому, и просто слышу как он в коридоре скребет лоток. Выхожу, а он радостный такой -- я тоже сходил. И прямо на двух ногах пытается станцевать. Каждое утро так. Уберу за ним, воды свежей налью и дальше новый день.
Насчет гладить. Поначалу ни мне ни ему не нравилось. Чистая кожа, по шерсти или против шерсти не о нем, да и вообще неприятно. А вот пригладилось, вполне так и ему и мне в кайф. Вот тут он не укусит. Он и лизать любит, иногда.
Но он кусается не всегда, зайдет ему и повыделываться хочет.
А так вообще классный котик. Хоть в школу приноси и на уроке детям показывай и рассказывай.
19 апреля ему исполнится год.
Вот когда мне его привезли, потом полгода каждые 19 числа пытали, как он там, хорошо ли кушает, а ты знаешь, что ему уже пять месяцев. Родители чистокровные, а его браканули, что у него кончик хвостика буквой S
Может поэтому злобный. Но он уже считай не злобный жить со мной.
Синьдя сиамка бцла у меня, 16 лет, одна операция у живодеров, а после подобной второй уже не пережила.
Ada_Wong, спасибо!
Ты вне времени. Ты всегда, как на авке, пусть миллионы столетий мимо летят
Piston 63, не вопрос, спасиб.
Когда тебя позлравлять?