|
Wolfsheim, фундаментальная проблема Д4 это что она представляется как ммо, но при этом в платной игре продает внешки... Внешки так же продает и ПоЕ, но она бесплатна... и она так-то прямой конкурент, так что я не понимаю кто на это купится. Геймплей - дно, он почти не отличается от мобильного иммортала, как по мне. Они хотят аудиторию с мобилок перетащить в Д4? Как-то сомнительно. Не думаю что те кто играет в ПоЕ и заносят туда, бросят ее ради Д4, ибо кол-во игроков играющих в этот жанр сильно ограничено и они не возникают из воздуха, этот жанр уже поделен. Те, кто сидят задротят в д3, ну они возможно и купят д4 забив на д3, остальные - хз, они попытались отжать аудиторию у ПоЕ и ему подобных за счет - "ой смотрите у нас тут мрачная обертка д2 стилистики, почти как у пое, купите нас!" Но за оберткой пустота, ничего кроме неоновой вывески.
И да, это купят только казуалы, которым пофиг что жрать, лишь бы пресловутое "ААА". Старая аудитория в большинстве своем не поведется на это, ну по крайне мере это логично.
|