Тема: Biohazard RE:4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 20:57   #363
Модератор

Цитата:
Сообщение от RuChy Посмотреть сообщение
DoctorWagner, В конце 4 ремейка как-бы намек на события 5 части, но может быть они просто решили так связать для цельности картины. Да и ремейкать игру про отстрел негров сегодня на западе не поймут и сожрут капкомов.9 часть уже 100% будет и я надеюсь они учтут ошибки и пожелания игроков на основе теплого приема 4 го реза.
Все верно. Ещё на релизе был знатный бугурт по поводу отстрела белым натуралом каких-то там негров. Сейчас за такое достанется гораздо больше, наверно.) Ну и пятёрка состарилась не так чтобы очень сильно, там просто нужно намного выше головы прыгнуть, чтобы игра прям ощущалась как римейк. Также она именно одна из самых нелюбимых частей серии у сообщества. Я вот ее не люблю за блевотную желтую палитру и слив Вескера. В ближайшем будущем они скорее всего пятерку и шестерку трогать не будут. Можно по второму разу римейкнуть самую первую часть серии, вот ей бы это прям очень не помешало.

Добавлено через 1 минуту
*MS*, это радует, я только одну из этих кукол расстрелял, их вроде как по звуку определять надо, а я играю только по вечерам и с тихим звуком, может поэтому их не нахожу.)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.03.2023 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума