Кстати, я вот тут всякое расписал, а в целом то забыл сказать, что, несмотря на все недостатки, для казуальной аудитории игра сделана годно. Дело не только в хорошо работающем геймплее, очень приятном и простом, но и в различных деталях, которые они ввели для удобства. Например, если ты забыл легу в данже - ее пришлют по почте.
https://www.youtube.com/watch?v=e3wr_HATsUw
Кажется, как можно забыть легу? Ну, например, вы в пати и пошли в разные концы данжа, чтобы быстро открыть дверь к боссу. Кто-то выбивает легу, но теперь необязательно бежать и подбирать ее другому игроку. И такие моменты делают игру очень располагающей для новой аудитории. По бете я убедился, что Близзы целятся именно в новичков, будучи неуверенными в том, что фанаты ради д4 бросят д2/д3.
Кстати, убил разок Мясника за счёт бага. Он напал, когда я взял алтарь Защиты, дающий неуязвимость. В итоге его ИИ баганул, он перестал меня атаковать и просто стоял, пока я его не убил. Мелочь, а приятно, так как он до этого меня пару раз убивал на разных персах. У меня никогда не было билда, с которым его можно было бы убить.