Тема: Biohazard RE:4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2023, 01:16   #322
Модератор

Ох, ну я просто вернулся в свой 2005 год, в хорошем понимании конечно же. Вроде бы та же самая игра, но перелопачено в буквальном смысле все. Хорошо узнается только локация из демки, где встречаем первого бензопильщика, а так, вообще ничего подобного не помню. Даже сюжетных персонажей мы по всей видимости будем встречать немножко при других обстоятельствах, нежели в оригинале. Игра звучит отлично, играется отлично и выглядит настолько же отлично. При том оптимизация дай бы бог всем так делать. Стараюсь обшаривать буквально каждую локацию, каждый домик в поисках припасов и сокровищ для торговца и при том получаешь огромное удовольствие от этого процесса, просто потому, что атмосфера доставляет, хочется ходить и все разглядывать.

Первый забег не пошёл на хардкоре, не слишком я его люблю, даже в рамках серии, но повторное прохождение обязательно начну с него. Списался с одним из друзей, говорит на второй главе знатно ему порвали задницу, поэтому переключился на обычную сложность. Но возможно это просто мы с ним такие раки, хотя лично мне пробовать не захотелось.
DoctorWagner вне форума