Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
расчлененки нет (вроде только у милишников)
|
Там приличная расчлененка. Как минимум человекоподобных врагов, про остальных не помню. Видел, как громила-бандит прям полностью конечности и голову потерял после критической атаки ножами.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
обнаженки нет
|
Рано судить. Акт зимний и холодный. Вот не могу вспомнить, суккубы там с сиськами или нет. Возможно, что без.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
сатанинской символики нет
|
Пентаграмм хватит?
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
трупы очень осторожно сделаны
|
На кольях видел, обезображенных видел, без конечностей видел. Другое дело, что из-за медиум-текстур не все прям четко выглядят. Пока не видно детализации D2R, но если какие ultra-текстуры улучшат их вид, там все будет збс.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Опять же, тут фанбой рассказывал, что у него куча телепортов и нет утомительного бэктрекинга, а все говорят, что телепортов мало и бектрекинга слишком дофига. Вот и верь мазохистам на слово.
|
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN
С чего ты взял, что телепортов мало? Я как бы карту всю открыл и вижу их расположение.)) Да и площади не сказать чтобы прям большие. Да, есть где побегать, но ничего страшного.
|
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
С другой стороны, по итогу Мясника в соло варваром убивают, так что мб потом всё не так плохо становится.
|
Все люди, которых слышал и которые впервые с ним встретились рандомно в данже, говорили/писали, что он их вынес без шансов. Типа слишком сложным был для их уровня. Но я не отрицаю, что на поздних он может быть легким.
Цитата:
Сообщение от •=£є○=•
У меня есть аккаунт на дьябло иммортал ,те кто играл в дьябло иммортал можно наверное будет скачать сегодня через VPN в 19 -00 по Москве ?
|
Хз. Предзагрузка уже как второй день доступна. По идее кнопка "Установить" должна быть активна.