Цитата:
Сообщение от Karno
Карно сидит на 10,5 дюйма, 6 гб озу, 8 ядер, андроид 13. Чего и вам советую.
|
Так Samsung S20 уделывает твой китайский планшет. Бэмби статуснее выходит.
8гб озу, амолед 120гц, 8 ядерный Exynos 990.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Такой себе совет, ибо все варианты без опыта работы сейчас - это либо продаваном идти, либо курьером, либо грузчиком, либо официантом, либо на склад Озона или Вайлдберриз, ну или свободной кассой в общепит. Всё. Сейчас даже охранником тебя скорее всего без опыта не возьмут, не говоря уж про другие профессии. Вряд ли курьером или на складе сильно интереснее будет. Ну а как будет у меня хоть какой-то опыт работы, и как работодатели меня перестанут спрашивать: "Вы что, только что из тюрьмы вышли?", когда видят мою трудовую, в которой последняя запись 2015 года, вот тогда можно будет что-то думать о "работе поинтересней".
|
Друган устраивался техническим писателем, вообще в конторе что-то наплел и говорил фрилансил. Трудовой то и толком не было, но по зп как в твоем МТС.
Я устраивался в крупную компанию после ООО Рога и копыта отработав год по моему, дальше нервов не хватило.
Сейчас в ИТ что-то по интереснее ищу.
Хотя про то, что сидел спрашивали. Это было забавно.
Цитата:
- Сидел?
- Нет
- Хм... ладно
- А надо?
- Да принят уже! Завтра выходишь.
|
До сих пор работаю к слову, но рано или поздно сваливать придется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Karno
Я недавно, прошел Gta sa на 100% на андроиде. Порт отличный в плане управления. Единственное нарекание - если драться с полицией, то рано или поздно прилетает вертолет, который тебя обстреливает. По какой то неведомой причине, автозахвата цели на нем нет, приходится вручную целится и стрелять. А так порт на 5.
|
Порт параша. Лучшая версия на PS2. На ПК старая версия отличная, а как ты в эту ерунду играешь, я понять не могу.