Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 04:09   #6970
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
По пунктам ответь выше на конкретно расписанные мною цитаты , на твои предыдущие вбросы. А не игнорируй их как испуганный школьник . Я тебе просто иначе буду переносить эти цитаты лальше в ответе. Либо мы сходимся на том что ты понятия не имеешь о чем говоришь и поностью не отдаешь себе в этом отчет . Либо по пунктам ведешь конструктивно разговор , отвечая и доводя каждый свой основной поставленный тезис до конца диалога, на который идет ответ от меня . Если будешь просто как попугай повторять то же самое не отвечая на расписанные мною ответы поднятых тобой вопросов, тогда с тобой закрываем тему изза твоей несостоятельности в подобных вопросах, полном невежестве и непонимании о чем ведешь речь, с детскими попытками уклоняься от прямого диалога в котором нихрена не понимаешь.

В первую очередь продолжи с ответа на диалог про запрет русского языка.
Ну, ты же хотел ответа на вопрос, как я определил, почему вы нацисты, я тебе ответил. Это самый самый главный и интересный вопрос. Два остальных вопроса крайне неинтересноые и скучные.

Ну, если тебе так хочется узнать видел ли я партию на Украине с название "НС" - я не видел украинской партии с названием "НС".

Если ты хочешь узнать смотрю ли я, как не грамотный школьник или, как 13 летняя девочка на внешнюю атрибутику - нет, я не смотрю, как школьник или как 13 летняя девочка на внешнюю атрибутику.

Ответы на диалог? Задай вопросы, может получишь ответы. А ответы на "диалог", это что-то новое.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 16.03.2023 в 04:13.
Барбекю вне форума