Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 18:50   #6928
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Да, нациста еврея забыл добавиь. Не снижай уровень абсурда своих рассуждений.
Ты, кстати, не первый кто пытается в такую кукаретику, мне уже с одним рандомным французиком приходилось беседовать на эту тему, тоже топил что еврей не может быть нацистом на примере торчка сипатого, а я ему приводил параллели из истории, как раз с офицерами вермахта, которые были так или иначе евреями и вполне себе норм себя чувствовали прямо или косвенно участвуя в холокост, эта темка и на форуме уже всплывала и я вполне себе обосновал фейловость подобного заблуждения. Вообще дикость предполагать что человек не может ненавидеть собственный народ, это абсурд уровня - "Каннибализм это сказки придуманные советскими учеными!" Вон альварку обманули и он ненавидит русских, считая их чуть ли не пришельцами с Марса, а всего-то 30 лет промывания мозгов и вот вы уже отдельный этнос со своей великой историей отдельной от всех xD
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Кринж просто
Это коротко характеризует весь твой поток бредового сознания что ты тут выдаешь за некую истину, в которую, мы почему-то не врубаемся. Ты просто жалок, уйди просто, не позорь своих предков.
McDragon вне форума