Цитата:
Сообщение от Karno
Я не риелтор, но самый разумный вариант - продать все, купить хотя бы студию, а остальное в течении 10-15 лет в ипотеку. Это оптимально.
|
Окей, товарищ не риэлтор, покажи мне студию, которую я смогу в Улан-Удэ купить за два ляма:
Даже черновые варианты слишком дорогие, ибо по три ляма стоят. Единственные более-менее подходящие по цене варианты - это либо квартиры в деревянных неблагоустроенных двухэтажных бараках, либо квартиры в совсем уж сельской местности, в паре десятков километров от самого города. Но не для того я съезжал со сгнившего дома, чтобы в барак до конца жизни заехать.
Цитата:
Сообщение от Karno
остальное в течении 10-15 лет в ипотеку
|
И кто мне ипотеку выдал бы, интересно? Про требования при взятии ипотечного кредита ты не слышал, разумеется?
Цитата:
Сообщение от Karno
И не слишком умный, это у нас ты - со своих хором в 30к в месяц, ты скоро свалишь, и будешь ютится в общаге с гастарбайтерами
|
С чего бы? Тянку её родители обещают поддерживать деньгами, по 30к рублей в месяц. Если мы вдвоём будем квартиру снимать, то хватит на вполне себе нормальную жизнь вдвоём. Это ты там никому не нужен, ибо живёшь в своём мамкином подвале, а для меня вариант совместного снятия квартиры с тянкой - вполне себе рабочий.