Цитата:
Сообщение от Karno
А теперь, ты до конца жизни будешь жилье снимать
|
Не вижу в этом проблемы. А ещё я не вижу, каким боком это твоё дело, пингвин ты стутулый =) Типа, большая часть страны так живёт, когда от родителей съехали, а у самих денег на своё жильё нет. Остаётся либо снимать, либо жить лет двадцать-тридцать в ипотечном рабстве, что не очень-то отличается, ибо своё жильё ты в таком случае получишь под конец жизни, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Karno
Тебе надо было, добротную однокомнатную квартиру купить или студию, у себя в Бурятии.
|
Денег бы не хватило. Ты почему-то недооцениваешь цены на жильё. Хотя, ты ж тупенький совсем, чего от тебя ещё ждать. Бурятия, не Бурятия, а квартиры в ней стоят дороже, чем то, что я получил за продажу неблагоустроенного полуразвалившегося дома и неблагоустроенной квартиры в полуразвалившемся бараке. Строишь из себя тут умника, при этом нихрена не разбираясь в вопросе. И типа, даже если бы мне и хватало денег на квартиру в Бурятии, то что дальше, работать за 15к в месяц? Типа, если я тут найду работу за 45к, что вполне себе реально, и буду платить по 30к в месяц за хату, результат тем же самым будет. Но при этом я не буду жить в Бурятии, да. Смысл мне в этом болоте вообще оставаться?