Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 00:15   #6826
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
А я тут жил и живу, дядя, я со львова, это у тебя в методичке логово нацистов, полистай почитай внимательно инструкцию, и слушая бредятину про нациков которые там чтото комуто будет делать за общение с русскими семьями и прочий бред
https://www.youtube.com/watch?v=xYyOkx5kXhM
Давайте поможем Alvaro найти нацистов 2011 год, собственно после этого события и последовавшей положительной реакции у многих политиков, публичных личностей и простого населения лично мне стало понятно что украинское общество глубоко больно. И понял я это и без помощи методичек. Вот даже не удивлюсь если ты был среди тех конченных молодчиков, которые как шакалы на пожилых нападали.

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
При том что россия ворвалась в украину наплевав на все адекватные рамки поведения в 2014 году.
А красиво с Крымом получилось, ну признай, а? Когда вы там в очередной раз скакать начали я даже представить не мог что всё вот так обернётся. Спасибо за полуостров, что тут ещё скажешь.
Ну а теперь серьёзно, чего ты так возмущаешься? Чего ёрничаешь про "освобождение"? У вас были минские, вы их не выполняли. Вас предупреждали что в НАТО стремиться не стоит, вы не слушали. Ну вот и получайте. И никто вас не освобождает, Россия от вас защищается. Украина разжигала ненависть к России, её населению, имела территориальные претензии и угрожала войной, при этом вы сорокамиллионная страна с огромной территорией, развитой инфраструктурой и промышленностью. И Россия вас этого всего сейчас и лишает, если вы когда-нибудь и вступите в своё НАТО, то только в виде жалкого нищего ошмётка. Ещё раз, вас долго предупреждали и упрашивали, предлагали решить всё миром, но вы не захотели, заокеанский хозяин и хуторской гонор не позволили пойти на уступки. Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием