Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2023, 20:10   #6805
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Во-первых, на вы, я с Вами не братался.
Дядя, да ты чудовище в моих глазах, которое поддерживает войну в моей стране , убийство моих сограждан бомбежку моего города и т.п. Щяс я тебе буду еще реверанс тут исполнять после этого.

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Получаете сведения от знакомых людей ровно точно так же, как получаю их я
Сведения людей это дополнительный источник по текущей ситуации, который очевидно у меня гораздо шире и по количеству людей и по географии, толко если ты не какойто куратор дрг. Но главное что какраз мой личный опыт, по поднятой тобой теме, какраз не сравним в принципе, потому что я источник его.А не получаю через третьих персонажей. Потому что я тут. А ты хрен знает где. А у тебя этого нет. Ты вообще походу даже небыл в этой стране. Как и большая часть сдешних персонажей. Но очень важное мнение имеешь. А я тут жил и живу, дядя, я со львова, это у тебя в методичке логово нацистов, полистай почитай внимательно инструкцию, и слушая бредятину про нациков которые там чтото комуто будет делать за общение с русскими семьями и прочий бред который там в пакете идет, язык русский и прочая лапша соловьева, сразу становится очевидно насколько у тя там каша в голове касательно ситуации реальной. За последние пару месяцев уже даже посылки получилось боле мене начать отправлять туда обратно с родвтсениками в рф.