Цитата:
Сообщение от Alvaro
Когда сидят кровожадные теоритики, никак прямо не учавствующие в этом дерьме, и воспринимают это как какуюто спортивную игру в которой они болеют за свою команду, откидывая все самые мелкие моральные восприятия этого звездица. И теми кто в этой хрени учавствует непосредственно без всякого желания.
|
Самокритично. Помнится, ты говорил что-то наподобие "на Украине людей ещё много, бойцов хватает"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Украинский стендап-комик Андрей Щегель сбежал из страны после получения повесток в армию. Он объяснил в интервью журналисту Роману Скрипину на его Youtube-канале, что таким образом реализовал свое право на жизнь.
С использованием ненормативной лексики Щегель признал, что уехал "как крыса", после того, как получил три повестки в военкомат.
"Определяю себя как свободного человека. Понял, что мне некомфортно и что я больше не могу", - сказал комик.
По его словам, он получил разрешение на выезд, как артист, которое оформлял два месяца. Оно было выдано на шесть человек, но выехало только пять, так как фамилию одного человека написали неправильно.
"Так что это все делается и очень легко", - прокомментировал он.
|
А что было бы, если бы сексист зелепыня не нарушал конституционные права украинцев мужского пола и выпускал из страны не только блатных?