Цитата:
Сообщение от pokibor
О чём Вам сказала пропиндосская пропаганда
|
Это тебе пропаганда говорит, а по факту люди просто начали убивать тех кто вломился к ним на родину размахивая оружием. Мне в отличии от тебя и тебе подобным не надо листать военкоров , чтобы знать что и как происходит.
Цитата:
Сообщение от McDragon
унисон с ципсошными - "село, не имеет значение"
|
Это ты прям проецируешь какраз свое поведение даде не замечая походу. Что не удивительно, так как у тебя даже манера общения и сленговый набор меняется и дополняется в унисон со всякой военкорной отрыжкой зедовской. Можно прям отслеживать по постам тут и в телеге подобных каналов.
Я же в отличии от тебя руководствуюсь своей головой. Про мелкие поселки я говорил все время. Попробуй найди гдето где я говорил как либо иначе. Какраз я с самого начала с удивлением смотрю как разгоняют перемоги за каждое село в рф, и наоборот очень рад этому, так как это показывает что самое сложное уже позади, больше не будет никаких реальных угроз взятия крупного города и тому подобное, а впереди лишь уже затяжные боевые действия плюс минус на линии текущей фронта ,да эти постоянные террористические атаки ракетами по инфраструктуре гражданской. Но в целом угроз как в первый месяц уже нет и не будет. А в рф будут максимум захватывать поселки раздувая попеды над ними до уровня захвата киева и виртуально уничтожать в отчетах по 500 самолетов и сотни тысяч солдат. Я только за. Это позитивная тенденция.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chess
У вас плис-минус, туда-сюда, ничего особенного, а в мире шума понаделали.
|
Что за шум?
Туда сюда это постоянно жесткие боевые действия. Просто речь не идет уже про попытки атаки городов и тому подобное. Люди пытаются уже беле мене жить в такой обстановке. И битвы за поселки жто совсем разные вещи по сравнению с боями под киевом, и ожидания нападения на одессу или где нибудь на северозапад страны.