Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2023, 15:16   #2147
100й лох

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Так вы светочи демократии... ну так у них все просто (смотри на американцев и запоминай), если нет демократии - разбомбить, сменить власть , присоединить к своему кружку, повторять до победы
Мы хорошие демократы, "джедай использует силу лишь для защиты, а не для нападения" и всё такое)))
С "Ассоциациями" как раз проблем нет. У меня так несколько государств в ассоциации уже некоторое время, однако мой напарник до сих пор никого не хочет брать в полноправные члены.
P. S. Статус ассоциации, кстати, на самом деле тот ещё выстрел себе в ногу, если ты на пороге войны с какой-нить угасшей империей, потому что ассоциация с федерацией = договор о ненападении. Однако, после принятия статуса ассоциации, челу почему-то уже нельзя предложить следующий по ступеньке договор о взаимозащите. Следовательно, когда на тебя нападёт очередной угасший челик, недовольный тем, что ты начал занимать ничейные системы на границе с ним, на твою защиту придёт гораздо меньше народу, потому что всем своим друзьяшкам ты раздал статус ассоциации в надежде, что твой коллега когда-нибудь таки согласиться принять их в полноправные члены.

Кстати, вдруг стало интересно. А если научным кораблём изучить останки разбитого флота какой-нить угасшей империи, можно ли таким образом перескочить через один или несколько тиров той или иной технологии? Нельзя ли таким образом, к примеру, открыть у себя возможность изучения реактора тёмной материи при том, что сам ты всё ещё на термоядерных сидишь (утрирую конечно, но думаю суть ясна)?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием