Цитата:
Сообщение от McDragon
Так вы светочи демократии... ну так у них все просто (смотри на американцев и запоминай), если нет демократии - разбомбить, сменить власть , присоединить к своему кружку, повторять до победы
|
Мы хорошие демократы, "джедай использует силу лишь для защиты, а не для нападения" и всё такое)))
С "Ассоциациями" как раз проблем нет. У меня так несколько государств в ассоциации уже некоторое время, однако мой напарник до сих пор никого не хочет брать в полноправные члены.
P. S. Статус ассоциации, кстати, на самом деле тот ещё выстрел себе в ногу, если ты на пороге войны с какой-нить угасшей империей, потому что ассоциация с федерацией = договор о ненападении. Однако, после принятия статуса ассоциации, челу почему-то уже нельзя предложить следующий по ступеньке договор о
взаимозащите. Следовательно, когда на тебя нападёт очередной угасший челик, недовольный тем, что ты начал занимать ничейные системы на границе с ним, на твою защиту придёт гораздо меньше народу, потому что всем своим друзьяшкам ты раздал статус ассоциации в надежде, что твой коллега когда-нибудь таки согласиться принять их в полноправные члены.
Кстати, вдруг стало интересно. А если научным кораблём изучить останки разбитого флота какой-нить угасшей империи, можно ли таким образом перескочить через один или несколько тиров той или иной технологии? Нельзя ли таким образом, к примеру, открыть у себя возможность изучения реактора тёмной материи при том, что сам ты всё ещё на термоядерных сидишь (утрирую конечно, но думаю суть ясна)?