Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 07:50   #3694
Циклопы

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Забавно читать ваши сообщения, а потом в реале видеть уминания хавчика за 5 секунд в 3 укуса. Аля собака моя, царствие ей. Видеть как такие переедыши в продуктовых стоят на кассах с полными корзинами, а в других магазинах ноют "дорого".
Ну конечно лучше есть разваренные макарошки красная цена, заедая майонезиком и мясо-содержащим продуктом. Разжиреть и стать толстым скуфидоном.

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Хотя нет, ты врун - ты тут недавно писал, что за 20к в сибирской глуши умираешь - дядя, какой косарь зелени в Москве за неделю?
Ну так если идёшь кутить, бухать как следует, то туда, то сюда. Он легко уйдет на самом деле.
Когда из провинции выбираешься, то может щёлкнуть в голове хочу это, хочу то.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Это камера в планшете Samsung SM-X205 Galaxy Tab A8 (LTE) 2021 128/4 за 30к. Телефона у меня нет.
Ну ты бомжара планшетная, даже китайфон нормальный купить не можешь. Какой конверт с 5800 евро, там 5800 рублей даже на сяоми уже не хватит с нормальной камерой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У тебя Лео, много денег?
А какое тебе дело до денег Лео? Обокрасть его хочешь или что?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Советские времена с ГОСТами давно прошли. Цена уже не является показателем качества продукта.
Покажи мне экономный рацион для одного человека

Последний раз редактировалось Cyclops; 18.02.2023 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума