Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
ок, а то я чего-то вдруг понял, что у меня персонаж оказывается похож на каких-то местных рандомных неписей.
|
Если похож, значит плохо старался при создании) Впрочем, разрабы сами не особо заморачивались и в игре пока что атака клонов. Разве что над сюжетными персами слегка покорпели.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Кстати, а в русике все упоминания ЛГБТ подтерли? Даже у транса?
|
Да, подтерли. Но с трансом другая проблема - баба с мужским голосом. Русской озвучки нет, так что это исправить не могли. Но зачем этот мутант в игре - я просто не понимаю. Типа голос магией не поправить, серьёзно? Покажите мне хоть одного транса, который мечтает сменив пол, оставить мужской голос. Этот перс настолько нелепо выглядит, что я не понял: то ли они хотели унизить трансов, то ли что. Но при этом перс исключительно высоких моральных качеств, все делает идеально, все его любят. Единственный плюс, нам в лицо не пихают, что это транс. Минус: внешность и голос вызывают диссонанс, квестов с ним много.
Сколько же в игре элементов ммо дрочилен, жесть... при чём многие из них вообще не имеют смысл, а остальные - жестко навязываются. Например, Испытания Мерлина. Можешь не делать, да. Но за них размер инвентаря увеличивается. Источники магии можешь тоже не делать. Но за них метры ульты дают. И так со многими вещами. Взлом делал идиот, кстати. Каждый взлом - примитивная мини игра с долгой анимацией, а замков тут больше, чем в Скайриме. При этом 3 уровня замков есть. Чтобы уменьшить раздражение и элемент дроча, могли бы вскрывать замки, которые ниже уровня скилла, автоматом, но нет, не положено.
К панелям скиллом. Просто, чтобы вы понимали, их 16. А скиллов, наверное, 30 - пока сложно сказать, поскольку часть выдается по сюжету и нигде до того не отображается. Руками все переставлять - ай, весело. При этом идиотам не хватило ума тупо сделать отдельные панели в Выручай-комнате для, собственно, управлением комнатой и для животных. Не, пусть будет всё вместе. Интерфейс магазинов - говно. Выкупа - нет, продажи вещей скопом - нет. Шмота тут что в твоем Дьябло, а продавать изволь поштучно! Да не просто так, а зажимая кнопку, чтобы палец отвалился шмотке на 15-20. Идентификация вещей только на базе, что тоже не удобно, если хочешь поразвлекаться в открытом мире.
Из вновь открытых плюсов: очень хорошо сделан стелс. Он не слетает при взаимодействиях с предметами, в нем можно бегать (при прокачке), можно вырубать по стелсу сразу двоих (при прокачке). В общем, приятно. Пусть и скромно: для прокачки стелса предусмотрено всего 4 таланта. Зато магию можно усилить очень круто, расходники тоже. С расходниками если сразу заморочиться, потом проблем вообще не будет: и зелий, и растений будет в достатке. Главное, вовремя закупать удобрения.
Реальное время в игре - говно. Трава растет и зелья варятся. Вроде норм, но! Вне игры это не работает, при открытии инвентаря - тоже. То есть поставить зелье на 30 сек и сортировать вещи не выйдет. Либо плюй в потолок и жди, либо иди квести. Зато менять сутки можно до посинения. Времена года сменяются по сюжету, так что ограничений никаких в этом плане нет.