Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
Ага, повторится как с Харковом и Херсоном, тут согласен
|
Не повторится, уроки, думается усвоены.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
Что имеется ввиду под победой у тебя ?
|
Они и так отмечены как цели СВО - денацификация и демилитаризация, первое это смена вашего правительства на адекватное, второе это разоружение и действительно нейтральный статус, разоружение будет что-то типа Японии, кому запрещено иметь что-то крупнее полицейского спецназа для поддержания правопорядка.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
На счет «своего мирка»
|
Пф, как эта ЧВК относится к делу? Они не могут вербовать добровольцев с других стран?))) Серьезно, ты знаешь сколько сторонников антифа в мире. даже в США?) Я тебе похожий пример приведу, адепты третьего рейха из россиян уехали воевать на сторону 404й, тебя это не смущает, а желание после успехов и крутой рекламы подпольных антифа выйти из тени и примкнуть к их идеологической борьбе с оружием в руках, это значит невозможно - лол. Про цифры я ничего не говорю, учитывая что на планете 8+лярдов, 10млн это капля в море.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Мы тут живём, передвигаемся по всей стране, имеем кучу родствеников друзей знакомых, прочих связей , которые постоянно в контакте, на звонке видеосвязиии т.п. включая и военных и аппараты управления и волонтеры и т.п и т.д.
|
Слыхал про сломанный телефон? А про ангажированность? Сложи эти 2 фактора и получишь вывод что верить нельзя никому. (мне можно)
Цитата:
Сообщение от Alvaro
В том что русские оторваны от реальности событий в Украине? Ну очевидно, я так и сказал.
|
Конечно оторваны, у нас все соц сети не завалены видео и чатиками оттуда, не только с передовой, но и из тыла) Мы же на другом конце глобуса, хах.
Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere
Ну уже обещали не убивать.
|
А еще пенсионный возраст не поднимать

Обстоятельства имеют тенденцию к изменению.