Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2023, 20:09   #2092
100й лох

Сулариус, ясно.

Вообще, игра пока определённо радует. В частности, нравится активное поведение ИИ в отношении игрока. Я давно почитываю эту тему и видел кучу разных упрёков в их сторону, но для меня эта игра уже выиграла несколько очков хотя бы от того, что здесь боты могут САМИ объявить тебе войну и реально нападать на тебя. Я в другие игры от Парадоксов не играл, поэтому сравниваю с Цивилизацией, как с другой комплексной, пусть и не "гранд", стратегией. Так вот в Циве, по крайней мере на нормале, боты охотно воевали друг с другом, но НИКОГДА сами не объявляли мне войну, из-за чего играть в сингле со временем становилось скучновато. В Стелларисе такого нет и это радует.

Самое раздражающее из того, что на данный момент обнаружил для себя, это окно торговли с другой империей. Почему я не могу просто вписать нужное число в игре, где ресурсы измеряются тысячами?? Вместо этого вынужден задрачивать левую кнопку мыши приплюсовывая по одной единичке. Это особенно "весело", когда нужно отдать несколько сотен ресурсов, чтоб у кого-нибудь выторговать одолжение...
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием